LINEによる期間限定の労働相談実施!

2022年8月22日

2022年8月30日(火)~31日(水)にLINEによる期間限定の労働相談を行います。

働く条件を教えてもらってない、アルバイトのシフトが減らされた、突然「明日から来なくていい」と言われたなど、これってどうなの?と少しでも疑問や不安に思ったらぜひご連絡ください。

専門の相談員がお答えします。相談無料・秘密厳守です。

【実施概要】

テーマ:夏休み特別労働相談!~職場で悩む若者をサポートします~我慢しないでLINEしよう!

実施日:2022年8月30日(火)~31日(水)

受付時間:10~15時(受付は14時30分まで)

相談方法:無料通信アプリ「LINE」で連合アカウントをお友だち登録してください。当日に出る「相談ステップ」をタップすると、相談画面になり、ご相談いただけます。相談無料・秘密厳守です。今回は2021年8月30日(火)~31日(水)限定です。

※電話からのご相談(常時受付中):フリーダイヤル 0120-154-052(全国共通)

相談無料・秘密厳守、携帯電話・スマホからもOKです。上記期間以外も受付けています。

※メールからの労働相談(常時受付中):連合ホームページよりご連絡ください。