働くみんなにスターターBOOK
40/44

困ったときの相談窓口Ⅴ労働条件、いじめ・嫌がらせ、募集・採用など、労働問題に関することhttp://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html総合労働相談コーナー雇用保険、就職活動に関することhttp://www.mhlw.go.jp/kyujin/hwmap.html公共職業安定所(ハロ-ワーク)法的トラブルに関することhttp://www.houterasu.or.jp/日本司法支援センター(法テラス)男女均等、セクハラ、育児・介護休業に関することhttp://www.mhlw.go.jp/le/06-Seisakujouhou-11900000-Koyoukintoujidoukateikyoku/0000068118.pdf労働局雇用環境・均等部(室)中央労福協ライフサポートセンター賃金、労働時間、安全衛生についての監督、指導、労災に関することhttp://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/location.html/労働基準監督署生活(法律・金融・福祉など)に関することhttps://www.rofuku.net/frameset.php?url=http://chuo.rofuku.net/life-support/chizu.htm40

元のページ  ../index.html#40

このブックを見る