働くみんなにスターターBOOK
39/40

37セクハラNO!共生できる社会っていいよね年金に関することhttp://www.nenkin.go.jp/section/soudan/index.html日本年金機構(年金事務所)職場の健康管理やメンタルヘルスに関することhttp://www.johas.go.jp/shisetsu/tabid/578/Default.aspx産業保健総合支援センター★電話をかけた地域の「連合」につながり、専門の相談員が対応します!★組合づくりをサポートします。一人でも加入できる労働組合があります。https://www.jtuc-rengo.or.jp/soudan/労働に関すること連合「なんでも労働相談ダイヤル」いよこうれんごうに0120-154-052秘密厳守! 一人で悩まず、まずはご相談ください。メンタルヘルス対策、過重労働対策、自殺・過労死防止に関することhttp://kokoro.mhlw.go.jp/こころの耳生活(法律・金融・福祉など)に関することhttp://rofuku.net/index.html中央労福協ライフサポートセンターいろいろな専門窓口があります! 一人で悩まず相談しよう!

元のページ  ../index.html#39

このブックを見る