働くみんなにスターターBOOK
38/40

36困ったときの相談窓口Ⅴ労働条件、いじめ・嫌がらせ、募集・採用など、労働問題に関することhttp://www.mhlw.go.jp/general/seido/chihou/kaiketu/soudan.html総合労働相談センター法的トラブルに関することhttp://www.houterasu.or.jp/日本司法支援センター(法テラス)雇用保険、就職活動に関することhttp://www.mhlw.go.jp/kyujin/hwmap.html公共職業安定所(ハロ-ワーク)男女均等、セクハラ、育児・介護休業に関することhttp://www.mhlw.go.jp/topics/2016/03/dl/tp0331-1a.pdf労働局雇用環境・均等部(室)賃金、労働時間、安全衛生についての監督、指導、労災に関することhttp://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/location.html/労働基準監督署健康保険に関することhttp://www.kyoukaikenpo.or.jp/全国健康保険協会(協会けんぽ)

元のページ  ../index.html#38

このブックを見る