働くみんなにスターターBOOK(2022年4月 改訂第7版)
2/44

https://twitter.com/unionion連合公式twitter連合公式キャラクターのユニオニオンが、働く人たちに向けてつぶやいています。https://www.jtuc-rengo.or.jp/連合公式ホームページWeb上における連合の顔として、広く社会に向け、連合の考え方・活動をわかりやすく伝えています。れんごう学園ホームページhttps://www.jtuc-rengo.or.jp/unionschool/index.htmlアルバイトや就職前に知っておきたいワークルールや労働組合について学び、授業後はテストにも挑戦してみてください!https://lin.ee/lLY2sPu連合公式LINE期間限定で労働相談も実施しています。まずは友だち登録を!https://www.facebook.com/jtuc.rengo/連合公式Facebook連合の活動、社会へのよびかけをタイムリーに発信しています。労働相談自動会話プログラム ゆにボ過去の相談内容をデータベース化し、24時間365日自動応答しています。15言語に対応。

元のページ  ../index.html#2

このブックを見る