働くみんなにスターターBOOK
15/40

13契約期間期間の定めなし、期間の定めあり( 年 月 日~ 年 月 日) ※以下は、「契約期間」について「期間の定めあり」とした場合に記入 1 契約の更新の有無 [ 自動的に更新する・更新する場合があり得る・契約の更新はしない・その他( )]2 契約の更新は次により判断する。 ・契約期間満了時の業務量 ・勤務成績、態度 ・能力 ・会社の経営状況 ・従事している業務の進捗状況 ・その他( ) 就業の場所本社事務所従事すべき業務の内容 経理事務始業、終業の時刻、休憩時間、所定時間外労働の有無に関する事項1 始業(8時30分) 終業(17時30分) 2 休憩時間(60)分 3 所定時間外労働の有無 ( 有 ・ 無 )休 日定例日;毎週土、日曜日、国民の祝日、その他(12/28~1/3,8/11~15) 休 暇1 年次有給休暇 6か月継続勤務した場合 → 10日 継続勤務6か月以内の年次有給休暇 ( 有 ・ 無 ) 時間単位年休 ( 有 ・ 無 ) 2 代替休暇 ( 有 ・ 無 ) 3 その他の休暇 有給 ( 慶弔休暇 ) 賃 金1 基本賃金 月給 150,000 円 2 諸手当の額又は計算方法 通勤手当5,500円/計算方法:定期代の実費 3 所定時間外、休日又は深夜労働に対して支払われる割増賃金率 イ 所定時間外、法定超 月60時間以内(25)% ロ 休日 法定休日(35)% ハ 深夜(25)% 4 賃金締切日 毎月20日 5 賃金支払日 毎月25日 6 支払方法 口座振込 退職に関する事項 1 定年制 ( 有(60歳) , 無 ) 2 継続雇用制度( 有(65歳まで) , 無 ) 3 自己都合退職の手続(退職する14日以上前に届け出ること) 4 解雇の事由及び手続  就業規則による そ の 他・社会保険の加入状況 (厚生年金 健康保険 厚生年金基金 その他( )) ・雇用保険の適用( 有 , 無 ) ・その他給料労働条件通知書(例)労働条件通知書●●●●● 殿事業場名称・所在地 ○○株式会社 □□市□□ 使用者職氏名 代表取締役 ○○ ○○ 働く場所働く期間仕事内容働く時間休みの日退職に関すること働くことが決まったら、書面をもらって労働条件を確認し、きちんと保管しておこう!Point

元のページ  ../index.html#15

このブックを見る