連合に対するご意見・お問い合せ

ご利用にあたって

• このフォームからは、「連合に対するご意見・お問い合せ」のみ受け付けております。
  • 労働問題、労組結成・加入等に関するお問い合せは「労働相談」コーナーのみで受け付けいたします。このフォームから問い合せても受け付けられません。
  • このフォームで受け付けた内容は、連合の今後の取り組みの参考とさせていただきます。ご意見に対してご返信できないこともありますので、あらかじめご了承ください。

※下記のフォームより送信いただいた情報の取り扱いは連合プライバシーポリシーに準じます。

ご意見をお寄せいただく皆様へ

個人情報保護法の理念に基づき、お寄せいただいた皆様の個人情報について、以下のとおり扱わせていただきますので、ご了承ください。

• 1.お寄せいただいた個人情報(お名前・メールアドレス・お住まい)については、連合の今後の取り組みの参考とする目的で、連合本部、地方連合会および構成組織で共有されることがあります。
  • 2.お寄せいただいた個人情報を上記以外の目的で使用したり、上記以外の者に提供したりすることはいたしません。
必須 お名前
必須 メールアドレス
必須 確認用メールアドレス
必須 お住まい(都道府県)